Лондонская биеннале дизайна 2021

Тейлор Хауэс берет –

Лондонская биеннале Дизайна приглашает страны, территории и города вместе для глобального сбора дизайна.

В этом году некоторые самые амбициозные и образные проектировщики в мире и кураторы отвечают на тему Эса Девлина Резонанса с набором павильонов через историческое местоположение Сомерсет-Хауса. Ниже мы подчеркиваем некоторые наши любимые показы.

Лес для изменения

Эсу Девлину, Лесу для проектировщика Изменения и Художественного руководителя биеннале, сказали, что деревьям запретили внутренний двор в Сомерсет-Хаусе, когда здание было первоначально задумано 250 лет назад. Проектируя биеннале этого года, Эс решил “противостоять этому отношению человеческого господства над природой, позволив лесу настигнуть весь внутренний двор”. В Лесу для Изменения посетители будут взяты посредством поездки, на которой они обнаруживают Глобальные Цели Организации Объединенных Наций по Устойчивому развитию – амбициозный план уничтожить бедность, неравенство и изменение климата.

Тихий сад

Ruup & Form представляет Тихий Сад в сотрудничестве с Наоми Макинтош, междисциплинарным художником, живя и работая из Шотландии. Тихий Сад - умозрительная установка, состоящая из приостановленных деревянных скульптур, черпающих вдохновение в естественных элементах. Эта установка была развита с устойчивостью в ее ядре и нацелена, чтобы ответить на резонанс природы – симфония тишины и звука. Волшебная извилистая игра со светом и тенью, кормя разговор.

Архитектурный резонанс

Интерактивный чилийский Павильон стремится исследовать понятие резонанса в наследственных каменных технологиях, думать о дизайне с точки зрения наследственного глубокого времени и от геологического масштаба. Архитектурные Резонансы о звуке скал. Команда позади чилийского Павильона предлагает ‘звук камней’ как ворота, чтобы заново продумать наши формы сосуществования на планете от тех первых каменных технологий до сегодня.

Имейте значение для вопроса

В латвийском павильоне скажите свою тайну хвалившим все же интровертированным писателям. Сидя в творческих клетках, они ждут, чтобы получить известие от Вас. Посмотрите, как язык резонирует, поскольку эти невидимки преобразовывают тайну в короткую литературную часть; или предоставьте ответ, полученный через ящик. Предназначенный как перформатив, живущий памятник писателям и литературе Латвии сегодня, Dainu Skapis (Кабинет Народных песен) – исторический объект в культурном наследии Латвии – дают современное вращение.

Щелкните здесь, чтобы узнать больше о лондонской биеннале Дизайна.