Тень, чтобы сиять

Джейн Лэндино, Творческий Глава & Глава Дизайна Студии в Тейлоре Хауэсе является наставником для Тени, чтобы Сиять. Ниже деталей история того, как Джейн помогла Софи продолжить карьеру в дизайне интерьера через Тень, чтобы Сиять программа. Прочитайте статью ниже, чтобы видеть то, что менторство значило для Софи.

Софи работала в цифровом маркетинге, прежде чем ее наставничество началось. Работа, которая была, как она выразилась, ‘истощив ее душу’. Она только что получила высшее образование, получив квалификацию в Молодежных Исследованиях, но была на чем-то вроде перекрестка на том, где она хотела пойти затем. Пока она знала, что хотела бы работать, помогая молодым людям однажды, она реализовала это, ее собственная мечта лежит в выполнении чего-то творческого.

Софи была подвергнута выгоде наличия профессионального наставника во время ее исследований и поняла, насколько полезный это было для того, чтобы получить все возможное от курса и ясно сформулировать себя по пути. В соответствии с рекомендацией от подруги, она обратилась к Тени программе менторства Сияния, чтобы найти наставника, который мог помочь ей исследовать свои творческие стремления.

Меньше чем за неделю Софи назначили профессиональный наставник – Джейн Лэндино, директор роскошной компании дизайна интерьера Тейлора Хауэса – кто смог дать Софи ценное понимание промышленности и возможностей в. Софи долго интересовалась сектором, но чувствовала его, чтобы быть той, зарезервированной для тех, кто произошел из белой среды среднего класса. Джейн приступила к попытке показать Софи, что это не должно было иметь место, давая ей много ресурсов, чтобы прочитать и углубить ее понимание, а также определить ее собственный потенциал для карьеры.

Где Софи ранее чувствовала промышленность, чтобы быть той, которая была недоступна ей, она смогла опрокинуть то чувство в то, которое признало его пространством, в котором могла процветать ее собственная креативность. После недель исследования Софи сказала Джейн о кратком курсе дизайна интерьера, что она решила обратиться, чтобы стать квалифицированной. Что Джейн смогла сделать, затем должен был быть один из самых невероятных актов доброты, которую когда-либо испытывала Софи.

С ее связями и репутацией, Джейн смогла обеспечить Софи стипендия в Школе дизайна KLC для диплома онлайн, где она учится привлекать, курировать правления настроения и существующие проекты, сосредоточенные вокруг дизайна интерьера. Эти два поддержали отношения, пока Софи учится, и она представляет то, что она продолжала работать Джейн на их сессиях.

Одна из самых сложных задач, с которыми столкнулась Софи, была ее мотивацией и самоверой, но эта возможность продемонстрировать ее талант и применить себя к чему-то, что она любит, показала ей, что она может мечтать крупная. Она находит выполнение и радость в дизайне интерьера не только на профессиональном уровне, но и на личном также. Однажды она мечтает о начинании ее собственного дела, и мы не сомневаемся, что она доберется там.

Тень, Чтобы Сиять является отечественной лондонской инициативой с видением вздымания молодых людей, освобождая их от тени в процветающий свет, чтобы сиять. Тень, Чтобы Сиять мотивирует следующее поколение, вдохновляя их стать лидерами и кураторами их собственных сообществ. Выращивая сеть наставников, mentees, и другие благотворительные учреждения с параллельными страстями, Тень, Чтобы Сиять является благотворительностью с понятием культурных изменений и промышленными встрясками, посредством вздымания новой эры.

Если Вы хотите помочь внести положительное изменение о в жизни молодого человека, подписаться, чтобы быть наставником в https://bit.ly/39ZZ0Hx