Наш венок луча надежды

Сотрудничество с мебелью Silverlining –

Венок 'Луча надежды' Тейлора Хауэса и Сильверлинингса служит острым напоминанием, что Рождество не время , ни сезон , а скорее  настроение. В этом году команда Тейлора Хауэса хотела дать иное толкование традиционному лавровому венку, чтобы создать что-то красивое и уникальное, но что еще более важно вызывать чувства надежды и положительности после того, что было трудным и пробующим годом для многих.

Десять из самых больших имен Великобритании в дизайне и роскошном мире – включая Кита Кемпа, Студию дизайна Мартина Брудинизки, Тейлора Хауэса Дезигнса и Филлиппу Крэддока, чтобы назвать некоторых – создали одноразовые Рождественские Венки, чтобы собрать средства для детской благотворительности психического здоровья Place2Be.

В этом году проекты Тейлора Хауэса сотрудничали с Сильверлинингом, чтобы создать красивый венок 'Луча надежды'. Внедренный в устойчивости венок - естественный венок древесины, состоящий из смеси листьев лавра древесины фанеры, сделанных из offcuts из студии Silverlining. В венке сидит единственный лист из чистого серебра, который представляет луч надежды, который все мы должны искать в это время.

Для нас было важно использовать лист лавра не только из-за своей красивой формы и формы, но что еще более важно из-за его символики. Лист лавра - вечнозеленое растение и с символической точки зрения, вечнозеленые растения представляют непрерывность жизни и природы. Они напоминают людям той весной, и новый рост скоро произойдет. Венок, как также говорят, представляет колесо года, в знак признания того, что темнота и холод зимы в конечном счете исчезнут.

Это Рождество, мы надеемся, что наш венок луча надежды служит напоминанием, что беспрецедентные и трудные времена, которые мы находим сами, должны пройти, и мы должны держаться за это как за наш луч надежды.

“Наша идея в этом году была к пере - интерпретируют традиционный Лавровый венок, который рассматривался в древней Греции как символ победы, чести и мира. В наше время листья лавра рассматриваются как символ мира и известны своим ярким, сладким ароматом, который вздымается к чувствам и может способствовать уверенности и храбрости. Лавр может также помочь с чувствами бедствия и печали и поддерживает здоровую дыхательную систему. Это не могло быть более соответствующим в течение времен, в которых мы живем. С непревзойденным мастерством и сотрудничеством с Silverlining, мы думали, что могли играть на их названии венка, имеющего «луч надежды», который все мы должны искать в данный момент” – Джейн Лэндино, Дизайн и Творческий Глава Студии, Тейлор Хауэс Дезигнс  

“Имея некоторый личный опыт проблем психического здоровья в моей семье эта благотворительность выскочила в нас. Мы должны стереть клеймо психического заболевания. Особенно в этом году, когда столько променадов, сторон, праздников и много других торжеств должны были быть отменены, наши молодые люди нуждаются в поддержке более чем когда-либо. Также очень трудно сказать «нет» Карен и великой группе людей в Тейлоре Хауэсе!” Джейсон Чедда, директор, Сильверлининг Фернитьюр.

Чтобы предложить цену в Рождественской Лотереи Венка Place2Be щелкают здесь, чтобы получить возможность, чтобы выиграть один из этих невероятных дизайнерских Венков.