На диване с Мартином Уоллером

На ряде дивана –

Представление нашего нового ‘На Диване’ ряд, в котором Основателе & генеральном директоре Тейлора Хауэса, Карен Хауэс берет интервью у ключевых людей в британском Дизайне интерьера, Собственности и Роскошных секторах, чтобы получить некоторое понимание их мира.

Чтобы запустить наш сериал, Карен берет интервью у международного ритейлера мебели и основателя Эндрю Мартина, Мартина Уоллера. Многие люди не знают, что Мартин - чрезвычайно влиятельный человек в жизни Карен, как он - человек, который представил ее дизайну интерьера. Когда Карен было 18 лет, она арендовала комнату в крошечном доме в Кингс-Кроссе, принадлежавшем Мартину. Именно в этом мало, домашнем, страсть Карен к дизайну интерьера началась, поскольку это была реальная находка сокровища, полная необычных артефактов, которые сформировали ее глаз для дизайна и зажгли ее любовь к интерьерам.

Описанный как ‘Индиана Джонс Дизайна интерьера’ мы сидим с Мартином, чтобы обнаружить немного больше о его мире и как он создал один из самых известных брендов в британском Дизайне интерьера. Основанный в 1978, Эндрю Мартин был в центре глобального дизайна. Мартин начал Эндрю Мартина Международный Дизайнер интерьеров Премии года, названной как ‘Оскары мира дизайна’ (Sunday Times) и сопровождающая ежегодная Interior Design Review ‘Библия дизайна интерьера’.

Он был вовлечен в широкий спектр дизайн-проектов во всем мире, из фильмов (Джеймс Бонд, Гладиатор, Гарри Поттер) в отели (Мандарин, Фирмдэйл, El lodge), список бесконечен. Большая часть его вдохновения получена из его путешествий и приключений. Уоллер охотился для мамонта в Сибири, торговал с хед-хантерами в Нагаленде и искал потерянные города в джунглях Гватемалы.

Посмотрите ролик ниже, чтобы узнать больше о Мартине и получить некоторое понимание, как он думает, что промышленность дизайна интерьера развилась за эти годы, как он вырастил всемирно известный бренд дизайна интерьера, его источники вдохновения дизайна и намного большего количества …