Центр внимания на: Арэминта Кэмпбелл

Держите движение креативности –

Тейлор Хауэс обнаружил Арэминту Кэмпбелл, когда они были недавно отобраны Уолпоулом, телом сектора для британской роскошной промышленности, для их брендов завтра программы. Арэминта Кэмпбелл - одноименная сотканная компания текстиля, основанная художником, проектировщиком и ткачихой Арэминтой Бирс-Стюарт в 2014.

Арэминта основала свою студию с желанием восстановить значение и оценить сотканному текстилю. Многий из текстиля, который она видела вокруг нее, казалось, уступил давлению производства массы и быстро двигающихся тенденций. Ее практика вместо этого отмечает возвращение к тщательному сорсингу, обременительному мастерству и бесконечному дизайну, чтобы создать сотканные пункты с мастерством и устойчивым обращением.

Арэминта объясняет; “Текстиль раньше рассматривался как одна из самых ценных форм искусства, но со временем мы, кажется, потеряли это. Я хочу возвратить тот уровень оценки и создать пункты, которые можно использовать и обладать за целую жизнь”.

Она рассматривает себя, прежде всего, как художника и ее текстиль ее сотканные картины. Ее основное вдохновение найдено в шотландском пейзаже;

“Мои проекты все вдохновлены вещами, которые я наблюдаю по своей природе. Это мог бы быть момент вовремя или деталь в пейзаже, который захватывает мое воображение; форма воды, поскольку это переезжает русло, образец желудей на травяном покрове или виде гальки, вымытой на берегу. Я держу эти снимки в своем уме и когда я приезжаю, чтобы создать новый образец, я разрабатываю, как захватить это в сотканном дизайне”.

Эти влияния видны через всю ее работу, является ли это таможенным твидом или клетчатой материей для большого внутреннего проекта или one-a добрым броском, который соткали вручную в ее Эдинбургском семинаре.

Недавний пример этого - твид и клетчатая материя, которую она создала для Fife Arms Hotel в Бремаре.

Названный Financial Times как “Самый Горячий Отель Шотландии”, Герб Файфа был экстенсивно обновлен владельцами Иваном и Манюллой Виртом из Hauser & Wirth, чтобы стать премиальным отелем назначения в самом центре Северо-Шотландского нагорья, вновь открывшись в 2019.

Проектируя твид Герба Файфа и клетчатую материю Арэминта привлекла свое знание горного пейзажа, окружающего Бремар, и включала детали от исторического здания отеля. Объединяя серо-розовый из местного гранита с цветами от темных сосновых лесов области и покрытых вереском холмов, она создала текстиль, который продолжит погружать гостей в опыт природы в закрытом помещении.

Различная интерпретация этого естественного вдохновения видна в ее Подписи ручной работы части. Эти пункты все ткут как единственные в своем роде произведения искусства на ткацких станках в ее Эдинбургской студии, используя неокрашенные цвета стабильно поставленной британской альпака. Каждый дизайн захватывает естественную деталь, используя образец и структуру, и результат - красиво усовершенствованная коллекция в тонкие естественные тоны.

Празднование мастерства является неотъемлемой частью работы Арэминты и чего-то, что она может особенно подчеркнуть в своем ручной работы текстиле. Она полагает, что демонстрирование времени, умения и включенного мастерства добавляет к оценке и удовольствию, которое они приносят;

“Наши ручной работы броски занимают до трех недель, чтобы сделать, и есть что-то действительно волшебное о наблюдении отдельной нити медленно, но, конечно, преобразуйте во что-то существенное, которое можно использовать и обладать. Однажды полный, осязательная природа этих частей добавляет уникальное качество, которое просто не может быть подобрано”.

Чтобы узнать больше об Арэминте Кэмпбелл щелкают здесь