Центр внимания на: мак иллюстратора Waddilove

Держите движение креативности –

Команда Тейлора Хауэса сначала влюбилась в произведение искусства Мака и ее стиль, обнаруживая чистый объем взрывчатых цветов и жидких мазков в ее ряде иллюстраций дизайна интерьера. Мак, работающая не по найму красавица, мода и иллюстратор образа жизни.

Основывая ее студию чуть более чем пять лет назад, ее опыт комиссии экспансивный от обложек журнала до работы для брендов класса люкс и на живых мероприятиях.

Возможно, одна из ее наиболее разглашенных частей, работающих на VOGUE на его освещении церемонии вручения премии «Золотой глобус». В цифровой особенности Мак был включен в список, чтобы принести смотреть-жизнь, создающую оперативные иллюстрации платьев и звезд, не ложащихся спать в течение ночи, чтобы наблюдать, что он разворачивается живой и снимающийся творческий процесс одновременно. Говоря о нем, Poppy добавила, что “это был один из самых утомительных, но полезных вечеров”.

Посредством ее работы Поппи демонстрирует тесную связь между мирами моды и интерьеров, и можно было сказать через ее иллюстрации, что она вызывает чувство ведомого образа жизни.

Поклонница ее работы в особенности - культовый модельер, Питер Дандас. Известный в мире моды для старта его карьеры с Жан-Полем Готье, возможно один самые великие проектировщики за пределами Кристиана Диора для того, чтобы воздавать должное женской форме, его карьера охватила Пуччи, Кавалли и теперь его владела маркой, Дандас (который заметно взорвался на сцену, украшающую Бейонсе). Это - мало удивления с карьерой в зданиях, известных цветом, смелостью и текучестью и фондом, работающим на Готье, что Дандас выбрал Мак, чтобы быть частью его выставки иллюстрации моды на Арт Базеле МАЙАМИ.

Работа мака женится на собственных отношениях Дандаса с миром моды и является празднованием формы, цвета и стиля.

Поппи добавляет, “это было удивительное время для меня, чтобы видеть мою особенность картин среди избранных немногих моих любимых иллюстраторов моды со всех концов мира, это было невероятно особенным и и личное и высокое профессиональное”.

Вдохновение прибывает из несметного числа источников для Мака, включая атмосферные фильмы, которые играют с понятием настроения и основной темой одиночества и великолепия, цитируя фильмы, снятые Софией Копполой и Вон Кэр-Вэй, как ее фавориты. Мак оттянут к архитектуре Джорджины, фрескам периода, драматическим внутренним стволам колонны и женским лицам/выражениям для ее предметов, с особенно вдохновением, прибывающим из страниц VOGUE и платьев Валентино.

Говоря о ролевых играх цвета на ее иллюстрациях и вдохновении, Поппи прокомментировал, “Я нахожу, что дизайн интерьера один из самых сильных способов рассмотреть и выразить цвет, я люблю образные комбинации цвета, выраженного в домах/зданиях. Кроме того, для меня косметика (особенно для глаз) является также формой общающегося настроения и выражения через цвет. Я следую за довольно многими визажистами и обращаюсь к передовым статьям моды для идей”.

Когда спросили, какая креативность, предназначенная для ее Мака просто и остро, сказала “действие на Вашу эмоцию, интуицию и сообщение чего-то, что является личным и значащим Вам, но не упущению забавы”.

Мы не могли более точно описать работу Мака, наполненную забавой, цветом и страстью, она - один из наших любимых иллюстраторов, воплощая в жизнь цвет в наших жизнях и иллюстрируя красоту.

Чтобы узнать больше о Маке и ее работе щелкают здесь