Сохраняйте спокойствие и цикл люкса

Держите движение креативности –

Теперь более чем когда-либо мы находим, что наши клиенты хотят быть частью поездки дизайна, они хотят, чтобы части в их домах были символическими относительно своей собственной системы взглядов, имели целостность, имели историю, были одноразовым искусством как части и самое главное были стабильными. Ремесленник, Эйвин Дэли, дает нам некоторое понимание о том, как она применяет эти принципы к своей работе и как другие могут сделать то же Ездой на велосипеде люкса …

Я начал свое дело Эйвин Дэли как студия обивки, сосредотачивающаяся на декоративной мебели и мягкой обивке. Студия теперь создает множество основанных на ткани комиссий для дизайнеров интерьеров очень высокого уровня и архитекторов глобально. Мы предлагаем широкий спектр методов, например, вручают подрисовывающую кожу, ручное украшение бисером и вышивку, работу складки специалиста и манипуляцию ткани. Каждая комиссия варьируется дико с точки зрения материалов и стиля, но последовательно ручная сделанный в нашей лондонской студии.

Как со многими ровесниками в мире роскошных интерьеров, мы сосредотачивались на устойчивости. Святой Грааль для меня должен уменьшить наш полный отпечаток на окружающую среду, не ставя под угрозу дизайн и качество для наших клиентов. Мне интересно видеть, как мы можем работать для круглой модели создания, расширить жизнь продукта и уменьшить отходы, особенно пену и упаковку. Мы недавно подписались под Манифестом Устойчивости Уолпоула, который ведет наш путь.

Обивка - действительно ценное ремесло для продления жизни мебели. Это невероятно универсально и идет далеко вне освежающей лучшей ткани на кресле. Однако клиенты требовательные и искушенные, и это - наша работа соблазнить их к понятию 'Езды на велосипеде люкса'. Мебель должна быть желательна самостоятельно и быть почти лучше, чем оригинал для него, чтобы быть принятой.

Периодически повторенная люксом мебель не должна быть годом изготовления вина или старинными вещами. Это могло просто быть подержанным. Мы слышим так много об одежде движения к закапыванию мусора, но у мебели есть та же проблема с непроданным запасом или едва используемыми пунктами, идущими в пропуски.

Мы поощряем проектировщиков показывать нам, что у них есть доступ к тому, таким образом, мы можем помочь им перестроить его. Наша цель состоит в том, чтобы поднять далеко вне оригинала. Это должно чувствовать себя новым, иметь появление 'новых', быть uber роскошный и иметь историю, чтобы загрузить!

Есть столько способов, которыми Вы можете сделать это. Хороший обойщик поможет Вам изменить форму внутренней структуры, добавить выставочный лес или постаменты. Вы можете обменять свободные подушки для полностью встроенного места, добавить юбку или металлические ножки. В Эйвине Дэли у нас есть палитра дизайна более чем 100 деталей, чтобы выбрать из тонко украсить часть. Любые детали из коллекции Эйвина Дэли, например, могут также быть применены к Вашей существующей мебели.

Другая область, на которой мы сосредотачиваемся, повторно имеет целью наш вне сокращений, особенно кожаное. Мы развивали некоторых красивых раскрашенных вручную кожаных бабочек, кожаные цветы и листья, которые могут все быть сделаны из мелких кусочков. К нам приблизился один из наших клиентов компания по спасению Retrouvius, у кого есть огромный притон кожи от ликвидированной компании, которую мы действительно стремимся использовать.

Долгосрочная перспектива человеческий аспект устойчивости также важна для меня. Угождение моей команде и работа в прогрессивной, почтительной окружающей среде ключевые. Прямо сейчас мы находимся в Covid-19 замков вниз. Какое хорошее время, чтобы спокойно думать о лучшей любви этой красивой планеты мы живем на.

Чтобы рассмотреть работу Эйвина Дэли щелкают здесь