Красота по своей природе

Держите движение креативности –

Довольный и социальные сети один из самых больших инструментов, которые мы имеем в настоящее время, к не только борются против изоляции незнакомых времен, но и также помочь поддержать друг друга как промышленность в надежде, мы можем все пройти через это трудное время.

Никто не понимает власть содержания и его способности соединить и объединить людей лучше, чем Джо Джеймс, основатель брендинга агентства Один Зверинец, кто вдыхает жизнь в бренды посредством эмоционального рассказывания историй, цифровых инноваций и стратегического расположения. Джо говорила с подающим надежды художником, Лили Аделью, чтобы получить некоторое понимание к ее карьере, произведению искусства и творческому процессу.

Растя глубоко в английской сельской местности, сад и лесные птицы были частью повседневной жизни Лили; их важность, ритм и связь с миром природы, обладая почти эфирным статусом среди семейных разговоров и времена прохода. Как муза искусства Лили, их свобода и спонтанность отражают ее выражение креативности – наслаждение красивыми, дикими и воображаемыми мирами.

После окончания Колледжа искусств Лидса и перемещения в Лондон, чтобы работать на выдающегося дизайнера интерьеров, Лили основала свою линкольнширскую художественную студию в 2018. Вдохновленный щедро украшенными церемониальными предметами одежды Индии и Южной Азии, Лили разработала уникальный метод для сборки ее искусства. Переработанные образчики ткани, сари, вне сокращений, ленты, шелка и бархат, отобраны, чтобы сформировать тщательно рассмотренные портреты, празднуя отдельные, яркие цвета каждой птицы и переливающиеся перья. Работая непосредственно на стекло, портрет каждой птицы заключен в кожух в стакане музейного качества, чтобы сохранить их вибрацию и красоту для целой жизни.

Интерпретация лилии структур, цветов и образцов следует за большой поездкой птиц со всего мира; от африканского Хупо, сипухи, Павлины, зяблики с хвостом огня, японский Подъемный кран, Ролики с сиреневой грудью Колибри. Сделанные на заказ комиссии также доступны так, чтобы клиенты могли выбрать птицу, которая является абсолютно личной к их собственному саду, воспоминаниям или раю.

За немногим более, чем два года искусство Лили было уже отобрано для выставки в Fortnum & Mason, и частные комиссии включают несколько расположение птиц для одного из частных клиентов Тейлора Хауэса.

Когда спросили то, что креативность значит для ее Лили, ответило, “Моя креативность рождается от природы, и это - внушающая страх работа. Возьмите природу перьев – красивые структуры, которые развились за тысячелетия; сияние, переливающееся в солнечном свете и, совершенно уникально”.

Чтобы найти наш больше о Лили Адели щелкают здесь

Эта статья была гостем, написанным Джо Джеймс, Основателем Одного Зверинца.