Wallsgrove

Эппинг-Форест

Тейлору Хауэсу задали работу с восстановлением перечисленного Замка этого Класса II в самом центре Эппинг-Фореста. С чрезвычайно влюбленным клиентом, намерением празднования истории собственности и интеграции характерных черт повсюду, этот проект был абсолютно уникален. Резюме клиента было то, что в каждой комнате есть различная тема, в соответствии с историей дома.

Слайд-шоу представления

Расположенный в бывших охотничьих угодьях Генриха VIII, с охотничьим домиком в поместье, столовая - ода к роли собственности в истории. мох зеленые стены, старинные стулья и сделанные на заказ фрески празднует наследие пространства и однажды декадентское прошлое как хозяин охотничьих отрядов henry’s короля.

Истинное празднование истории

История переплетена в самую ткань здания, дом когда-то принадлежал сэру адмиралу Кокберн, который прежде всего взял Наполеона Св. Елене, где он умер. Информирование резюме дизайна и целостности этого проекта было клиентами удивительные старинные части, такие как два старинных земных шара в гостиной и инкрустированном столе для шахмат маркетри. Полное концептуальное направление для дома было “Длительным путешествием”, время, путешествуя, увлекательные открытия, к которым приводят, и люди возвратятся домой с любопытством, тканями, специями, чаями и экзотическими товарами, никогда не замечаемыми прежде. Дизайн фрески потолка в гостиной изображает суда под обвинением Кокберна сэра адмирала и поездкой сэра адмирала Кокберн и Наполеон, приплывающий Св. Елене. Тему несут до бара китайских вещей, который включает singerie фрески и столярное дело Clive Christian Furniture Co с таможенной маркетри.

Формальное Исследование, воплощенное в жизнь с clive христианской мебелью Ко. столярное дело, старинные вещи объединений от клиентов личная коллекция и богатый бархат тонами драгоценного камня.